Acuerdos, Criterios, Politicas y Procedimientos

ANEXO DE NORMAS OFICIALES MEXICANAS 2013

ARTÍCULO 3 VIII) NOM-051-SCFI/SSA1-2010


0403.10.01Tarifa 2007 Vigente
Yogur.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
0405.10.01Tarifa 2007 Vigente
Mantequilla, cuando el peso incluido el envase inmediato sea inferior o igual a 1 kg.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
0405.20.01Tarifa 2007 Vigente
Pastas lácteas para untar.
0406.10.01Tarifa 2007 Vigente
Queso fresco (sin madurar), incluido el del lactosuero, y requesón.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
0406.20.01Tarifa 2007 Vigente
Queso de cualquier tipo, rallado o en polvo.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
0406.30.99Tarifa 2007 Vigente
Los demás.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
0406.40.01Tarifa 2007 Vigente
Queso de pasta azul y demás quesos que presenten vetas producidas por Penicillium roqueforti.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
0406.90.01Tarifa 2007 Vigente
De pasta dura, denominado Sardo, cuando su presentación así lo indique.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
0406.90.02Tarifa 2007 Vigente
De pasta dura, denominado Reggiano o Reggianito, cuando su presentación así lo indique.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
0406.90.03Tarifa 2007 Vigente
De pasta blanda, tipo Colonia, cuando su composición sea: humedad de 35.5% a 37.7%, cenizas de 3.2% a 3.3%, grasas de 29.0% a 30.8%, proteínas de 25.0% a 27.5%, cloruros de 1.3% a 2.7% y acidez de 0.8% a 0.9% en ácido láctico.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
0406.90.04Tarifa 2007 Vigente
Grana o Parmegiano-reggiano, con un contenido en peso de materias grasas inferior o igual al 40%, con un contenido en peso de agua, en la materia no grasa, inferior o igual al 47%; Danbo, Edam, Fontal, Fontina, Fynbo, Gouda, Havarti, Maribo, Samsoe, Esrom, Itálico, Kernhem, Saint-Nectaire, Saint-Paulin o Taleggio, con un contenido en peso de materias grasas inferior o igual al 40%, con un contenido en peso de agua, en la materia no grasa, superior al 47% sin exceder de 72%.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
0406.90.05Tarifa 2007 Vigente
Tipo petit suisse, cuando su composición sea: humedad de 68% a 70%, grasa de 6% a 8% (en base húmeda), extracto seco de 30% a 32%, proteína mínima de 6%, y fermentos con o sin adición de frutas, azúcares, verduras, chocolate o miel.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
0406.90.06Tarifa 2007 Vigente
Tipo Egmont, cuyas características sean: grasa mínima (en materia seca) 45%, humedad máxima 40%, materia seca mínima 60%, mínimo de sal en la humedad 3.9%.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
0406.90.99Tarifa 2007 Vigente
Los demás.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
0407.21.01Tarifa 2007 Vigente
Para consumo humano. (Lo dispuesto en esta fracción arancelaria entrará en vigor cuando cesen los efectos de la contingencia sobre el virus de la Influenza Aviar tipo A, subtipo H7N3. El cese de los efectos se dará a conocer a través de un aviso que para tal efecto publique la SE en el DOF, Art. SextoLey Federal sobre Metrol. y Norm Transitorio del Acuerdo, DOF 31/XII/2012)
NOTA: Adicionalmente, deben indicar la fecha de caducidad.
0407.29.01Tarifa 2007 Vigente
Para consumo humano.
NOTA: Adicionalmente, deben indicar la fecha de caducidad.
0407.90.01Tarifa 2007 Vigente
Congelados.
1701.12.01Tarifa 2007 Vigente
Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.2pero inferior a 99.5 grados.
1701.14.01Tarifa 2007 Vigente
Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.2 pero inferior a 99.5 grados.
1701.91.02Tarifa 2007 Vigente
Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.2.
1701.91.03Tarifa 2007 Vigente
Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización inferior a 99.2.
1701.99.01Tarifa 2007 Vigente
Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.5 pero inferior 99.7 grados.
1701.99.99Tarifa 2007 Vigente
Los demás.
1702.20.01Tarifa 2007 Vigente
Azúcar y jarabe de arce (“maple”).
1702.60.01Tarifa 2007 Vigente
Con un contenido de fructosa, calculado sobre producto seco, superior al 50% pero inferior o igual al 60%, en peso.
1702.90.01Tarifa 2007 Vigente
Azúcar líquida refinada y azúcar invertido.
Únicamente: Azúcar líquida refinada.
1704.10.01Tarifa 2007 Vigente
Chicles y demás gomas de mascar, incluso recubiertos de azúcar.
1704.90.99Tarifa 2007 Vigente
Los demás.
1806.10.01Tarifa 2007 Vigente
Con un contenido de azúcar igual o superior al 90%, en peso.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
1806.10.99Tarifa 2007 Vigente
Los demás.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
1806.31.01Tarifa 2007 Vigente
Rellenos.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
1806.32.01Tarifa 2007 Vigente
Sin rellenar.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
1806.90.99Tarifa 2007 Vigente
Los demás.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
1901.10.01Tarifa 2007 Vigente
Con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, en peso.
1901.10.99Tarifa 2007 Vigente
Las demás.
1901.20.01Tarifa 2007 Vigente
A base de harinas, almidones o fécula, de avena, maíz o trigo.
1901.20.99Tarifa 2007 Vigente
Las demás.
1901.90.01Tarifa 2007 Vigente
Extractos de malta.
1901.90.02Tarifa 2007 Vigente
Productos alimenticios vegetales, dietéticos, para diabéticos.
1901.90.99Tarifa 2007 Vigente
Los demás.
1902.11.01Tarifa 2007 Vigente
Que contengan huevo.
1902.19.99Tarifa 2007 Vigente
Las demás.
1902.20.01Tarifa 2007 Vigente
Pastas alimenticias rellenas, incluso cocidas o preparadas de otra forma.
1902.30.99Tarifa 2007 Vigente
Las demás pastas alimenticias.
1902.40.01Tarifa 2007 Vigente
Cuscús.
1903.00.01Tarifa 2007 Vigente
Tapioca y sus sucedáneos preparados con fécula, en copos, grumos, granos perlados, cerniduras o formas similares.
1904.10.01Tarifa 2007 Vigente
Productos a base de cereales, obtenidos por inflado o tostado.
1904.20.01Tarifa 2007 Vigente
Preparaciones alimenticias obtenidas con copos de cereales sin tostar o con mezclas de copos de cereales sin tostar y copos de cereales tostados o cereales inflados.
1904.90.99Tarifa 2007 Vigente
Los demás.
1905.10.01Tarifa 2007 Vigente
Pan crujiente llamado “Knäckebrot”.
1905.20.01Tarifa 2007 Vigente
Pan de especias.
1905.31.01Tarifa 2007 Vigente
Galletas dulces (con adición de edulcorante).
1905.32.01Tarifa 2007 Vigente
Barquillos y obleas, incluso rellenos (“gaufrettes”, “wafers”) y “waffles” (“gaufres”).
1905.40.01Tarifa 2007 Vigente
Pan tostado y productos similares tostados.
1905.90.99Tarifa 2007 Vigente
Los demás.
Excepto: Tortillas y tostadas.
2001.10.01Tarifa 2007 Vigente
Pepinos y pepinillos.
2001.90.01Tarifa 2007 Vigente
Pimientos (Capsicum anuum).
2001.90.02Tarifa 2007 Vigente
Cebollas.
2001.90.03Tarifa 2007 Vigente
Las demás hortalizas.
2001.90.99Tarifa 2007 Vigente
Las demás.
2002.10.01Tarifa 2007 Vigente
Tomates enteros o en trozos.
2002.90.99Tarifa 2007 Vigente
Los demás.
2003.10.01Tarifa 2007 Vigente
Hongos del género Agaricus.
2003.90.99Tarifa 2007 Vigente
Los demás.


ULTIMO CAMBIO D.O.F. 10/01/2020
Ley
Año 2012


  
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